„Roter Spaziergang“ - Thema: Bezahlbarer Wohnraum in Holzkirchen

21.04.2018, 11:00 – 13:00 Uhr | Marktplatzbrunnen, Holzkirchen

Bodenpreise weit über 1000€ und Mieten über 16€ pro m² - wer soll das bezahlen, wer hat so viel Geld!? Bei uns in Holzkirchen sind solche wahnsinnigen Preise mittlerweile Realität. Ein Grund für uns Projekte und Orte in Holzkirchen zu erkunden, bei denen bezahlbarer Wohnraum im Fokus steht. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, am Samstag, den 21.04.2018 an dem um 11.00 Uhr beginnenden Spaziergang teilzunehmen. Treffpunkt ist der Marktplatz-Brunnen vor dem alten Rathaus.

Ziel des Spaziergangs ist es, das Thema "bezahlbarer Wohnraum für Holzkirchen" näher zu beleuchten und über mögliche nachhaltige Lösungen im Angesicht explodierender Bodenpreise und Mieten zu diskutieren. Mit dabei sind Holzkirchner Gemeinderätinnen und Gemeinderäte sowie die Landtagskandidatin der SPD, Verena Schmidt-Völlmecke.

Download (Kalenderprogramm)